POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Introduction 

Cette charte de protection des données personnelles vous informe sur les engagements de Deepdef quand des informations personnelles vous concernant sont collectées via son site Web et l’utilisation que Deepdef en fait. Elle s’applique aux seuls sites Internet de Deepdef qui possèdent un lien avec le présent texte. 

Données personnelles pouvant être collectées

Nous recevons, collectons et stockons toute information que vous saisissez sur notre site web ou que vous nous fournissez de toute autre manière. En outre, nous recueillons l'adresse de protocole Internet (IP) utilisée pour connecter votre ordinateur à l'Internet ; les informations sur l'ordinateur et la connexion.

Nous pouvons utiliser des outils logiciels pour mesurer et collecter des informations de session, y compris les temps de réponse des pages, la durée des visites sur certaines pages, les informations sur l'interaction entre les pages et les méthodes utilisées pour naviguer hors de la page. Nous recueillons également des informations d'identification personnelle (y compris le nom, l'adresse électronique, le mot de passe, les communications en cas de création d'un compte dans le cadre des "Publications") ; les commentaires, les réactions, les recommandations et le profil personnel.

Comment sont utilisées vos données personnelles

Lorsque vous effectuez une transaction sur notre site web, dans le cadre du processus, nous recueillons les informations personnelles que vous nous donnez, telles que votre nom, votre adresse et votre adresse e-mail. Vos informations personnelles ne seront utilisées que pour les raisons spécifiques mentionnées ci-dessus.

Nous recueillons ces informations non personnelles et personnelles aux fins suivantes :

  1. Fournir et exploiter les services ;

  2. Pour créer des données statistiques agrégées et d'autres informations non personnelles agrégées et/ou déduites, que nous ou nos partenaires commerciaux pouvons utiliser pour fournir et améliorer nos services respectifs ;

  3. Se conformer aux lois et règlements applicables.

Le site de Deepdef est hébergé sur la plateforme Wix.com. Wix.com nous fournit la plateforme en ligne qui nous permet de vous présenter nos services. Vos données peuvent être stockées par le biais du stockage de données, des bases de données et des applications générales de Wix.com. Elles stockent vos données sur des serveurs sécurisés derrière un pare-feu.

Informations non personnelles collectées automatiquement

Deepdef s’est engagé à maintenir le caractère confidentiel de l’identité des visiteurs de son site Web. Deepdef peut fournir des statistiques globales concernant les visiteurs du site, des données analysant leur profil et d’autres informations à des tiers relatives au site. Ces statistiques ne comportent en aucun cas des informations permettant l’identification des personnes.

Identification des visiteurs

Deepdef utilise des cookies et autres traceurs sur ses sites Internet. Pour en savoir plus sur leur utilisation et pour les paramétrer, veuillez consulter notre politique relative aux cookies

Mineurs

Aucune information ne peut être fournie à Deepdef par des personnes de moins de 16 ans, sans l'accord préalable d'un parent ou d'un représentant légal. 

Sécurité

Deepdef

Société par actions simplifiée (Société à associé unique)

Capital social : 5000,00 euros

Siège social : Les Arches Bât 3

> 12 rue Louis Courtois de Viçose

> 31100 Toulouse

Directeur de la publication : Hicham Gondouin

Contact : info@deepdef.com

Durée de conservation des informations personnelles

Wix 

Wix Online Platform Limited 

Adresse : 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland.

Téléphone : Veuillez cliquer ici.

À qui sont destinées vos données personnelles

​L'information et les données contenues sur le site Internet Deepdef ne peuvent être ni vendues ni utilisées à des fins commerciales.

Toute utilisation des données ou des informations provenant du site Internet de Deepdef doit obligatoirement mentionner Deepdef en tant que source de l'information.

La reproduction, la traduction, ou toute utilisation de données ou d’informations provenant du site Internet de Deepdef à des fins autres que personnelles, éducatives ou non commerciales, est subordonnée à l'obtention préalable d'une autorisation écrite formelle du Directeur Général de Deepdef.

Le logo de Deepdef est un modèle déposé et protégé. Toute utilisation nécessite une autorisation écrite formelle du Directeur Général de Deepdef.

Comment exercer vos droits

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès à vos informations personnelles. Vous disposez aussi du droit de demander la rectification et l’effacement, le droit à la limitation et à l’opposition au traitement et le droit à la portabilité dans les conditions prévues par la réglementations applicables.

 

Si vous avez des questions sur la charte de confidentialité ou souhaitez exercer vos droits, il vous suffit de vous connecter à l’adresse suivante dpo@deepdef.com. Enfin vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

Modifications

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment, aussi nous vous invitons à la consulter fréquemment. Les modifications et les clarifications prendront effet dès leur publication sur le site web. Si nous apportons des modifications importantes à la présente politique, nous vous informerons ici de sa mise à jour, afin que vous sachiez quelles informations nous recueillons, comment nous les utilisons et dans quelles circonstances, le cas échéant, nous les utilisons et/ou les divulguons.